Des matériaux récupérées pour le nouveau local communal de Gemaingoutte !

Avec une ingéniosité certaine, les employés communaux de Gemaingoutte ont créé un atelier à partir de matériaux récupérées et de l’huile de coude : un atelier essentiel pour protéger de la pluie et du gel les produits, outils et personnels nécessaires aux travaux municipaux !

Réalisé par les 2 employés communaux, Jean-Luc et Enzo, l’abri fait suite à l’aménagement du niveau supérieur du bâtiment communal après l’installation d’un escalier pour y accéder. Isolé à la laine de verre, le nouveau local s’est vu pourvu d’un établi en bois local pour les usages quotidiens.

Les parois extérieures et le plafond comme l’établi ont été réalisés avec du bois récupéré en forêt de Gemaingoutte puis scié en planches à la scierie de Ban-de-Laveline : une réalisation 100% locale !

Les seuls achats qui ont été financés par la municipalité sont le matériel électrique et les plaques de plâtre : le soutien et les dons de matériel des locaux a été salué par le maire de Gemaingoutte. Cela a permis une réalisation à moindre coût : la solidarité au service de toutes et tous !


Le Lavelinois

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s